Nachos sicilianos

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

50min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En una sartén grande, cocine los primeros 4 ingredientes a fuego medio hasta que la carne se dore ligeramente. Añadir el vino, revolviendo constantemente.

Agregue los tomates, el caldo, la hoja de laurel, la sal y la pimienta y la albahaca. Llevar a ebullición. Reduzca el fuego, cocine a fuego lento, sin tapar por 15 minutos o hasta que espese. Deseche la hoja de laurel.

Cepille rebanadas de pan con aceite de oliva. Hornee a 200°C durante 3 a 5 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.

Cubra las rebanadas de pan con la mezcla de carne, espolvorear queso parmesano y llevar al horno durante otros 2 minutos.

Organizar las tostadas en platos de servir y decorar con las cebollas de verdeo picadas.

agregar:
Maria

30.05.2013

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario