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Nachos sicilianos

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
30min 50min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

En una sartén grande, cocine los primeros 4 ingredientes a fuego medio hasta que la carne se dore ligeramente. Añadir el vino, revolviendo constantemente.

Agregue los tomates, el caldo, la hoja de laurel, la sal y la pimienta y la albahaca. Llevar a ebullición. Reduzca el fuego, cocine a fuego lento, sin tapar por 15 minutos o hasta que espese. Deseche la hoja de laurel.

Cepille rebanadas de pan con aceite de oliva. Hornee a 200°C durante 3 a 5 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.

Cubra las rebanadas de pan con la mezcla de carne, espolvorear queso parmesano y llevar al horno durante otros 2 minutos.

Organizar las tostadas en platos de servir y decorar con las cebollas de verdeo picadas.


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Maria

30.05.2013, Receta vista: 623x


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