Nachos sicilianos
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
30min
Tiempo total
50min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
En una sartén grande, cocine los primeros 4 ingredientes a fuego medio hasta que la carne se dore ligeramente. Añadir el vino, revolviendo constantemente.
Agregue los tomates, el caldo, la hoja de laurel, la sal y la pimienta y la albahaca. Llevar a ebullición. Reduzca el fuego, cocine a fuego lento, sin tapar por 15 minutos o hasta que espese. Deseche la hoja de laurel.
Cepille rebanadas de pan con aceite de oliva. Hornee a 200°C durante 3 a 5 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
Cubra las rebanadas de pan con la mezcla de carne, espolvorear queso parmesano y llevar al horno durante otros 2 minutos.
Organizar las tostadas en platos de servir y decorar con las cebollas de verdeo picadas.
Maria30.05.2013
Ingredientes
- 1 Hoja de laurel
- 1/2 cucharadita/s Hojuelas de pimiento
- 1/2 cucharadita/s Albahaca seca
- 1 poco Sal
- 1 poco Pimienta
- 500 gramo/s Carne picada
- 1/4 taza/s Vino tinto
- 1 taza/s Tomate
- 1/2 taza/s Caldo de verduras
- 1/4 taza/s Aceite de oliva
- 1/2 taza/s Queso Parmesano rallado
- 1/2 Cebolla morada picada
- 1 Pan cortado en rodajas
- 2 Cebollas de Verdeo picadas
- 4 diente/s Ajo picados
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