Omelette de espinaca, mozzarella y clara de huevo

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

5min
Tiempo de cocción
10min

Tiempo total

15min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Batir las claras de huevo en un tazón pequeño hasta que estén ligeramente espumosas.

Caliente una sartén mediana antiadherente a fuego medio-alto, cocine las claras por 1 minuto o hasta que empiecen solidificarse.

Didsponga encima las espinacas y el queso sobre la mitad de del círculo del onlette y, utilizando una espátula flexible resistente al calor, doble los huevos por la mitad sobre el relleno y cocinar por 2 minutos más.

Sacarlo de la sartén y sazonar con sal y pimienta y servir.

agregar:
Maria

24.01.2013

Recetas similares


Agregar evaluación