Paleta de cerdo rellena
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Deshuese la paleta de cerdo y reserve.
Luego envuelva las cabezas de ajo en papel aluminio y cocine en horno precalentado, hasta que los dientes estén tiernos. Realizar lo mismo con el jengibre.
Corte las berenjenas y los zucchinis en láminas. Lleve a un grill y marque las rejillas. Corte los tomates en cuartos, condimente con tomillo picado, aceite de oliva, sal y pimienta. Coloque en una asadera y cocine en el horno, a baja temperatura, hasta que se deshidraten casi en su totalidad.
Hacer un puré con el ajo y el jengibre cocidos.
Salpimentar y untar la paleta con la preparación anterior y rellenar con los vegetales grillados, los tomates asados y los espárragos crudos. Cerrar y atar. Sellar en una sartén con manteca primero antes de terminar la cocción. Cocine en horno, a baja temperatura, entre 2 y 3 horas.
Mezcle el romero con el tomillo y la sal gruesa. Coloque en una asadera, formando un colchón. Disponer el resto de los vegetales, previamente lavados y los limones cortados en cuartos.
Condimentar con pimienta. Hornear hasta que estén tiernos.
Maria31.01.2013
Ingredientes
- 2 cabezas de Ajo
- 1 paleta de Cerdo
- 100 grs. Jengibre fresco
- 2 Berenjenas
- 5 Tomates perita
- 4 Limones
- 3 Zucchinis
- 1 poco Tomillo
- 1 poco Aceite de oliva
- 1 poco Sal
- 1 poco Pimienta blanca
- 1 poco Manteca
- 1 poco Romero
- 1 poco Pimienta
- 1 atado Espárragos
- 1 kgrs. Sal gruesa
- 300 grs. Berenjena baby
- 200 grs. Zucchini baby
- 150 grs. Hinojo baby
- 200 grs. Papas baby
- 150 grs. Colirrábano - Remolacha baby