Pan de calabaza
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 170°C. Rocíe 2 moldes para budines con aceite en aerosol antiadherente para cocinar.
En un bol grande, combine la calabaza, los huevos, el aceite y el agua. En otro tazón grande, combine la harina, el azúcar, el bicarbonato, la sal, la canela, la nuez moscada y el clavo de olor. Poco a poco agregue la mezcla de harina a la mezcla de calabaza, revolviendo hasta que se mezclen. Vierta la masa uniformemente en los moldes preparados.
Hornee 45 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio. Enfriar los moldes sobre una rejilla de alambre durante 15 minutos. Retirar de los moldes y enfriar completamente sobre una rejilla.
El pan de calabaza con chocolate:
Preparar el pan de calabaza como se indica. Agregue y revuelva el chocolate picado en la masa antes de verter en los moldes preparados.
El pan de calabaza con ron y pasas:
Preparar el pan de calabaza como se indica. Remojar las pasas en el ron durante 15 minutos. Agregue las pasas y ron a la masa antes de verter en los moldes preparados.
13.12.2012
Ingredientes
- 2 1/2 taza/s puré de Calabaza
- 220 grs. Chocolate para taza picado
- 2 cucharadita/s Bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita/s Sal
- 1/2 cucharadita/s Canela
- 1/4 cucharadita/s Nuez Moscada
- 1/4 cucharadita/s Clavo de olor molido
- 1/2 taza/s Aceite de vegetales
- 1/4 taza/s Rhum - Ron
- 4 Huevos grandes
- 2/3 taza/s Agua
- 3 1/2 taza/s Harina
- 3 taza/s Azúcar
- 1 taza/s Pasas