Panecillos de maíz con arándanos y nueces

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 205°C.

Combine la harina de maíz, la harina de trigo, la sal, el azúcar y el polvo de hornear en un tazón. En otro tazón, combine la manteca, la leche, el huevo y el bicarbonato. Revuelva para combinar. Revolviendo constantemente. Agregue el extracto de vainilla, luego añada los arándanos secos (se puede utilizar un poco más o un poco menos si lo desea) y las nueces.

Vierta la mezcla en un molde para muffins engrasado, tratando de que lo arándanos se distribuyan de forma uniforme.

Hornear durante 12-15 minutos, o hasta que estén dorados. Deje enfriar durante unos minutos después de sacarlo del horno, desmoldar y dejar que se enfríen.

Aparte: mezcle un poco de manteca derretida y jarabe de arce, y luego cepille sobre la superficie de los muffins ya fríos. También puede hacerlo con la manteca fría.

agregar:
Maria

10.03.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario