Panecillos de maíz con arándanos y nueces
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 205°C.
Combine la harina de maíz, la harina de trigo, la sal, el azúcar y el polvo de hornear en un tazón. En otro tazón, combine la manteca, la leche, el huevo y el bicarbonato. Revuelva para combinar. Revolviendo constantemente. Agregue el extracto de vainilla, luego añada los arándanos secos (se puede utilizar un poco más o un poco menos si lo desea) y las nueces.
Vierta la mezcla en un molde para muffins engrasado, tratando de que lo arándanos se distribuyan de forma uniforme.
Hornear durante 12-15 minutos, o hasta que estén dorados. Deje enfriar durante unos minutos después de sacarlo del horno, desmoldar y dejar que se enfríen.
Aparte: mezcle un poco de manteca derretida y jarabe de arce, y luego cepille sobre la superficie de los muffins ya fríos. También puede hacerlo con la manteca fría.
Maria10.03.2013
Ingredientes
- 1 cucharada/s Polvo de hornear
- 2 cucharada/s Azúcar
- 2 cucharada/s Jarabe de arce
- 1 cucharadita/s Sal
- 1/2 cucharadita/s Bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita/s Vainilla
- Para la cobertura: 1 paquete/s Manteca
- 1 taza/s Harina de maíz
- 1/2 taza/s Harina de trigo
- 1 taza/s Suero de leche
- 1/2 taza/s Leche
- 1/4 taza/s Manteca
- 1 taza/s Arándanos secos
- 1/2 taza/s Nueces picadas
- 1 Huevo