Pastel de cerezas
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 175°C. Rocíe un molde tipo savarín con aceite en aerosol antiadherente para cocinar.
Lavar las cerezas y déjelas a un lado para secar. En el cuenco de una batidora, mezcle la manteca y el azúcar hasta que quede esponjoso. Añadir la leche y batir hasta que se mezclen. En un tazón mediano, combine la harina, la sal y el polvo de hornear. Agregue los ingredientes secos a la mezcladora y revuelva bien. Vierta suavemente los arándanos y extienda la masa en el molde preparado.
Hornee durante 40-50 minutos, hasta que un palillo de madera insertado en el centro del pastel salga limpio. Retire la torta del horno y dejar enfriar durante 15 minutos antes de desmoldar.
En una cacerola pequeña, derrita la manteca. Incorpore el azúcar y la crema y calentar hasta que el azúcar se derrita y la salsa esté caliente. No deje que hierva!
Retire del fuego y agregue la esencia de vainilla. Sirva la salsa caliente sobre el pastel. La torta puede ser servida caliente o a temperatura ambiente.
Maria15.04.2013