Risotto de zucchini
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
30min
Tiempo total
40min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio.
Saltear la cebolla hasta que esté transparente y añadir el arroz, lo que le permite absorber el aceite restante.
Verter el vino blanco en la sartén y deje que se absorba.Añadir el caldo de verdura - ½ taza a la vez - permitiendo que cada adición se absorba completamente antes de añadir el siguiente.
Una vez que se incorpora el caldo, agregue el calabacín. Deje que los líquidos del calabacín sean absorbidos en el arroz. Apague el fuego, agregue el queso y deje reposar dos minutos antes de servir.
Maria15.01.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.