Risotto de zucchini

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

40min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio.

Saltear la cebolla hasta que esté transparente y añadir el arroz, lo que le permite absorber el aceite restante.

Verter el vino blanco en la sartén y deje que se absorba.Añadir el caldo de verdura - ½ taza a la vez - permitiendo que cada adición se absorba completamente antes de añadir el siguiente.

Una vez que se incorpora el caldo, agregue el calabacín. Deje que los líquidos del calabacín sean absorbidos en el arroz. Apague el fuego, agregue el queso y deje reposar dos minutos antes de servir.

agregar:
Maria

15.01.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario