Torta de Ricotta

Dificultad

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Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
35min

Tiempo total

1hrs. 0min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precalentar el horno a 180ºC. Engrasar y enharinar un molde redondo de 18 cm.

Batir la manteca y el azúcar con la batidora eléctrica hasta conseguir una mezcla suave y cremosa. Añadir la ralladura de los limones, las yemas y la ricotta.

Batir las claras a punto de nieve e incorporar a la mezcla. Tamizar la harina y la levadura con la ayuda de un colador. Añadir a la mezcla. Volcar en el molde preparado.

Hornear 35 min. hasta que esté firme y adquiera un tono dorado. Dejar enfriar durante una hora aprox. en el molde.

Espolvorear con azúcar glas la superfície y servir.

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Maria

18.01.2013

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