Torta de Ricotta
Dificultad
Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción
35min
Tiempo total
1hrs. 0min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precalentar el horno a 180ºC. Engrasar y enharinar un molde redondo de 18 cm.
Batir la manteca y el azúcar con la batidora eléctrica hasta conseguir una mezcla suave y cremosa. Añadir la ralladura de los limones, las yemas y la ricotta.
Batir las claras a punto de nieve e incorporar a la mezcla. Tamizar la harina y la levadura con la ayuda de un colador. Añadir a la mezcla. Volcar en el molde preparado.
Hornear 35 min. hasta que esté firme y adquiera un tono dorado. Dejar enfriar durante una hora aprox. en el molde.
Espolvorear con azúcar glas la superfície y servir.
Maria18.01.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.