Vieiras al cilantro con limón

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
10min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a205°C. Cubra ligeramente un molde para hornear con aceite de oliva.

En un plato hondo, mezcle el suero, el cilantro, el jugo de limón, la sal, la pimienta y el ajo. Enjuague las vieiras, secar ligeramente, y colocarlos en la mezcla preparada Déjelos en remojo durante unos 10 minutos. Coloque el pan rallado en un plato, y rodar las vieiras en las migajas para cubrir. Sacuda el exceso el pan y colocarlas en la sartén. Mientras se cocinan, espolvorear con pimentón por arriba. Rocíe ligeramente las vieiras con aceite vegetal en aerosol y hornear durante 10 minutos o hasta que estén doradas.

Retirar del horno, colocarlas en el plato de servir, y decorar con rodajas de limón.

agregar:
Maria

25.03.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario