Vieiras al cilantro con limón
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
10min
Tiempo total
30min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precaliente el horno a205°C. Cubra ligeramente un molde para hornear con aceite de oliva.
En un plato hondo, mezcle el suero, el cilantro, el jugo de limón, la sal, la pimienta y el ajo. Enjuague las vieiras, secar ligeramente, y colocarlos en la mezcla preparada Déjelos en remojo durante unos 10 minutos. Coloque el pan rallado en un plato, y rodar las vieiras en las migajas para cubrir. Sacuda el exceso el pan y colocarlas en la sartén. Mientras se cocinan, espolvorear con pimentón por arriba. Rocíe ligeramente las vieiras con aceite vegetal en aerosol y hornear durante 10 minutos o hasta que estén doradas.
Retirar del horno, colocarlas en el plato de servir, y decorar con rodajas de limón.
Maria25.03.2013
Ingredientes
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.