Donas de limón
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 160°C. Prepare una fuente antiadherente para hornear rociado con aceite en aerosol.
En un tazón grande, combine la harina, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal. Ponga a un lado. En un tazón mediano, bata el huevo, el yogurt, el aceite, la leche y la ralladura de limón. Añadir poco a poco los ingredientes húmedos a los ingredientes secos, mezclando hasta que se combinen bien.
Con una manga pastelera, forme las rosquillassobre la fuente preparada. Hornear 10-15 minutos hasta que el un cuchillo insertado en el centro de la rosquilla salga limpio. Enfriar sobre una rejilla.
Mientras las donas se enfrían, preparar el glaseado. Mezcle el jugo de limón y el azúcar en polvo y mezcle. Rocíe sobre las donas frías o sumergir cada rosquilla en el galsé para lograr una cobertura completa.
Maria18.04.2013