Galletitas de limón
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 170°C. Engrasar dos placas de horno con aceite en aerosol antiadherente y dejar de lado.
En un bol grande batir la manteca y el azúcar hasta que la mezcla esté suave y esponjosa. Agregar la vainilla, el huevo, la ralladura de limón y el jugo. Raspe los lados y mezcle de nuevo. Agregue todos los ingredientes secos poco a poco hasta que estén combinados, excluyendo el azúcar impalpable. Raspe los lados del tazón y mezclar de nuevo brevemente. Vierta el azúcar impalpable en un plato grande. Tome una cucharadita colmada de masa, forme una bola y ruede en el azúcar en polvo. Colocar en una bandeja para hornear y repita con la masa restante.
Hornear durante 9-11 minutos o hasta que apenas empiezan a tomar color marrón en la base. Sacar las galletas del horno y dejar enfriar por 3 minutos antes de transferir a una rejilla para terminar de refrigerar.
Maria15.01.2013
Ingredientes
- 1 cucharada/s Jugo de limón recién exprimido
- 1/2 taza/s Azúcar impalpable
- 1 cucharadita/s Esencia de vainilla
- 1 cucharadita/s Cáscara de limón rallada
- 1/4 cucharadita/s Sal
- 1/8 cucharadita/s Bicarbonato de sodio
- 1/4 cucharadita/s Polvo de hornear
- 1 Huevo
- 1/2 taza/s Manteca blanda
- 1 taza/s Azúcar
- 1 1/2 taza/s Harina