Pastel de choclo
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
25min
Tiempo total
45min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Rehogar la cebolla picada e incorporar la carne.
Agregar las pasas y los condimentos; fuera del fuego la fécula; los huevos y las aceitunas picados; volcar en una fuente de horno y reservar.
En una sartén cocinar 10 minutos la margarina con el choclo y la mitad de la leche; en el resto diluir la fécula e incorporar; y dejar hasta que espese.
Agregar el azúcar, condimentar y enfriar.
Unir las yemas; las claras batidas a nieve; volcar sobre el relleno, espolvorear pimentón y hornear 25 minutos.
Fuente: RevistaMaru.com
14.02.2013
Ingredientes
- 1 puñado/s Aceitunas Negras
- 2 lata/s Maíz - Choclo cremoso
- 1 cucharada/s Pimentón molido
- 2 cucharada/s Fécula de maíz
- 1 cucharadita/s Fécula de maíz
- 1 cucharadita/s Pimentón molido
- 1 cucharadita/s Azúcar
- 1 poco Sal
- 1 poco Pimienta
- 50 gramo/s Margarina
- 750 gramo/s Carne picada
- Para la cobertura: 50 gramo/s Margarina
- 1/4 taza/s Pasas
- 1 taza/s Leche
- Para el relleno: 1 unidad/es Cebolla
- 2 Huevos duros
- 2 Huevos
Categorías
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.