Beignets caseros
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
En el cuenco de una batidora de pie equipados con el gancho de la pasta, disolver la levadura y una cucharada del azúcar en el agua tibia hasta que esté espumoso, aproximadamente 5 minutos.
Agregue la leche, el huevo, la vainilla, la manteca, el azúcar restante, el bicarbonato, la sal y la harina. Batir a velocidad media durante 1 minuto hasta que se forma una masa pegajosa. Pasar la masa a una superficie de trabajo bien enharinada, espolvorear más harina por encima, y rodar a un espesor de 1 cm. Cortar la masa cuadrados con algunas formas irregulares en los bordes.
Precaliente el aceite a 180°C. Ir colocando dentro los cuadrados de masa. Una vez que han aumentado de tamaño, darlos vuelta y cocine el otro lado hasta que se doren.
Escurrir sobre papel de cocina y repetir hasta finalizar. Espolvorear generosamente con azúcar impalpable. Sirva caliente. Disfrute!
Maria27.05.2013
Ingredientes
- 2 cucharada/s Manteca derretida
- 2-1/4 cucharadita/s Levadura instantánea
- 1 cucharadita/s Esencia de vainilla
- 1/2 cucharadita/s Bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita/s Sal
- 1 poco Azúcar impalpable
- 1/2 taza/s Agua tibia
- 1/2 taza/s Leche evaporada
- 1/4 taza/s Azúcar
- 3 taza/s Harina
- 4 taza/s Aceite vegetal para freír
- 1 Huevo grande ligeramente batido