Fritata de vegetales y champiñones
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Calentar el aceite de oliva en una sartén mediana antiadherente a fuego medio. Agregar el ajo y freir hasta que esté fragante, alrededor de 30 segundos. Añadir el zucchini, los champiñones, los tomates, las espinacas, y una pizca de sal y pimienta. Cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que las verduras estén tiernas, unos 4 minutos. Pasar a un tazón pequeño.
Batir los huevos en un tazón mediano. Añadir las verduras cocidas, perejil, 1/2 cucharadita de sal y 1/8 cucharadita de pimienta negro.
Limpie la sartén y calentar la manteca a fuego medio-bajo. Vierta la mezcla de huevo y cocine hasta que la parte inferior esté dorada. Deslice una espátula de silicona debajo de la parte inferior para evitar que se pegue. Coloque encima el queso de cabra y deslice la sartén debajo de la parrilla del horno. Cocine hasta que los huevos estén listos, el queso se haya derretido, y la parte superior esté marrón dorado, unos 3 minutos más. Llévelo a un plato y deje enfriar durante 5 minutos. Cortar en rodajas y servir cubierto con rúcula.
Maria24.01.2013
Ingredientes
- 1 cucharada/s de Ajo picado
- 250 grs. Rúcula lavada y sacada
- 3 cucharada/s Aceite de oliva
- 1 cucharada/s Perejil picado
- 1 cucharada/s Manteca
- 1 Zucchini cortado en cubitos
- 1 Tomates secos picados
- 2 taza/s Espinaca fresca picada
- 1 poco Sal
- 1 poco Pimienta
- 8 Huevos grandes
- 120 grs. Queso de cabra desmenuzado
- 1 taza/s Champiñones rebanados