These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Tarta de zanahorias

Dificultad Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
50min 1hrs. 20min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precalentar el horno a 180°C.

Con la ayuda de un rallador, rallar las cuatro zanahorias. En un bol tamizar la harina con la levadura, y añadirle los dos azúcares el bicarbonato, la canela, el jengibre y la sal, mezclando bien todos los ingredientes.

Preparar otro bol y batir en él los huevos con el extracto de vainilla y el aceite de girasol. Batir bien hasta que la mezcla quede espesa. Añadir en este bol las nueces de macadamia trituradas y la zanahoria rallada. Incorporar los ingredientes del primer bol, hasta conseguir una masa uniforme.

Preparar un molde que enmantecado y enharinado. Hornear la tarta durante 50 minutos, pinchando con un palillo para ver si está lista. Una vez que está horneada, retirarla del horno y dejarla reposar hasta que se enfríe para desmoldarla sin problemas.

Para la cobertura, mezclar en un bol el queso con el azúcar impalpable, la manteca a temperatura ambiente y la cucharada de extracto de vainilla. Mezclar todo bien con la ayuda de una batidora hasta que quede una masa homogénea.

Una vez el bizcocho listo y desmoldarlo y esparcir la cobertura por encima y decorar con unas nueces picadas por los lados. Disfrute!

Fuente: http://www.recetin.com


Agregar a Pinterest
Maria

05.09.2013, Receta vista: 736x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook