Tarta de zanahorias
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precalentar el horno a 180°C.
Con la ayuda de un rallador, rallar las cuatro zanahorias. En un bol tamizar la harina con la levadura, y añadirle los dos azúcares el bicarbonato, la canela, el jengibre y la sal, mezclando bien todos los ingredientes.
Preparar otro bol y batir en él los huevos con el extracto de vainilla y el aceite de girasol. Batir bien hasta que la mezcla quede espesa. Añadir en este bol las nueces de macadamia trituradas y la zanahoria rallada. Incorporar los ingredientes del primer bol, hasta conseguir una masa uniforme.
Preparar un molde que enmantecado y enharinado. Hornear la tarta durante 50 minutos, pinchando con un palillo para ver si está lista. Una vez que está horneada, retirarla del horno y dejarla reposar hasta que se enfríe para desmoldarla sin problemas.
Para la cobertura, mezclar en un bol el queso con el azúcar impalpable, la manteca a temperatura ambiente y la cucharada de extracto de vainilla. Mezclar todo bien con la ayuda de una batidora hasta que quede una masa homogénea.
Una vez el bizcocho listo y desmoldarlo y esparcir la cobertura por encima y decorar con unas nueces picadas por los lados. Disfrute!
Fuente: http://www.recetin.com
Maria05.09.2013
Ingredientes
- 1 cucharadita/s Levadura instantánea
- 1 cucharadita/s Bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita/s Canela
- 1/2 cucharadita/s Jengibre
- 1/2 cucharadita/s Sal
- 1 cucharadita/s Esencia de vainilla
- 1 cucharadita/s Esencia de vainilla
- 100 gramo/s Nueces macadamias trituradas
- Para la cobertura: 200 gramo/s Queso Philadelphia
- 125 gramo/s Azúcar impalpable
- 60 gramo/s Manteca
- 2 taza/s Harina
- 1/2 taza/s Azúcar
- 1/2 taza/s Azúcar negra
- 3/4 taza/s Aceite de girasol
- Jugo de 1/2 limón
- 4 Zanahorias grandes
- 2 Huevos grandes