Lomo de cerdo con compota de manzana y pasas

Dificultad

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Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 200ºC. Colocar una sartén grande refractaria sobre fuego medio-alto.

Sazonar el lomo de cerdo con sal y pimienta. Añadir el aceite a la fuente seguido de la carne de cerdo y cocine hasta que estén bien chamuscado en todos los lados, unos 3 minutos por cada lado.

Lleve la sartén al horno y cocine hasta que la carne pierda su color rosado en el centro, a unos 7 minutos.

Transfiera la carne de cerdo a una tabla de cortar y cúbrala con papel de aluminio para mantener el calor.

Mientras tanto, añadir las manzanas, el azúcar, las pasas, el vinagre, el jengibre, la pimienta de cayena y el caldo de pollo a la sartén en la que la carne de cerdo fue cocinada y sazone con sal y pimienta.

Cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que casi todo el líquido se haya evaporado y las manzanas estén tiernas, unos 12 minutos.

Cortar el lomo de cerdo transversalmente en rebanadas de 1 cm. Sirva la compota de manzana junto con la carne de cerdo y a disfrutar!!

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Maria

16.04.2013

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